Zum Inhalt
IT & Medien Centrum der TU Dortmund

Warum sollte ich das Element Responsive Tabelle nutzen?

Normale Tabelle

Nudeln

Sorte Beschreibung Passende Rezepte  Kochzeit Getränk
Spaghetti Lange, dünne, gerade Nudeln
Je nach Hersteller sehr dünn bis etwas dicker
Das bekannteste dürfte Spaghetti Bolognese sein, obwohl diese in Italien als nicht geeignet dafür angesehen werden. Die passenden Nudeln zu Bolognese sind laut italienischer Nonnas Tagliatelle Je nach Dicke 4-9 Minuten Das ist natürlich von der Sauce abhängig.
Für Italiener würde nur Wein in Frage kommen!
Linguine, Trevette oder Bavette Den Spaghetti sehr ähnlich, aber flach Die klassische Nudel für z.N. Linguine ale Genovese. Eine Spezilität aus Nudeln, gekochten Kartoffeln, grünen Bohenen und Basilikumpesto. Je nach Dicke 7-12 Minuten  
Fusilli Spiralförmige Nudeln Wunderbar zu allen Gerichten mit viel Sauce, in Suppen und perfekt für Nudelsalate. 8-11 Minuten  
Lasagne Flache oder auch gewellte Nudelplatten Der Klassiker besteht aus abwechselnden Schichten von Hackfleischragout und Bechamelsoße und wird im Ofen überbacken. Es gibt jedoch auch offene Lasagne, die in einer Pfanne zubereitet wird. Die Lasagnenudel wird im Allgemeinen nicht gekocht, sondern in der Sauce gegart  


 

Responsive Tabelle

Nudeln

Sorte Beschreibung Passende Rezepte  Kochzeit Getränk
Spaghetti Lange, dünne, gerade Nudeln
Je nach Hersteller sehr dünn bis etwas dicker
Das bekannteste dürfte Spaghetti Bolognese sein, obwohl diese in Italien als nicht geeignet dafür angesehen werden. Die passenden Nudeln zu Bolognese sind laut italienischer Nonnas Tagliatelle Je nach Dicke 4-9 Minuten Das ist natürlich von der Sauce abhängig.
Für Italiener würde nur Wein in Frage kommen!
Linguine, Trevette oder Bavette Den Spaghetti sehr ähnlich, aber flach Die klassische Nudel für z.N. Linguine ale Genovese. Eine Spezilität aus Nudeln, gekochten Kartoffeln, grünen Bohenen und Basilikumpesto. Je nach Dicke 7-12 Minuten  
Fusilli Spiralförmige Nudeln Wunderbar zu allen Gerichten mit viel Sauce, in Suppen und perfekt für Nudelsalate. 8-11 Minuten  
Lasagne Flache oder auch gewellte Nudelplatten Der Klassiker besteht aus abwechselnden Schichten von Hackfleischragout und Bechamelsoße und wird im Ofen überbacken. Es gibt jedoch auch offene Lasagne, die in einer Pfanne zubereitet wird. Die Lasagnenudel wird im Allgemeinen nicht gekocht, sondern in der Sauce gegart